Technische Hilfe THL 2 - eingeklemmte Person

24.02.2018 um 10:31 Uhr

Die Feuerwehren Aschheim und Ismaning wurden mit dem Alarmstichwort „VU PKW – Person eingeklemmt“ nahe der Anschlussstelle Ismaning/Aschheim auf die BAB99 in Fahrtrichtung Stuttgart alarmiert.

Auf der rechten Fahrspur war es zu einer mittelschweren Kollision von zwei PKW gekommen. Es war jedoch niemand verletzt oder eingeklemmt, so dass von einem weiteren Unfall ausgegangen werden musste, zumal die Meldungen durch die Anrufer diesbezüglich hindeuteten. Der KdoW der Feuerwehr Aschheim setzte daher die Erkundung weiter fort, konnte jedoch keine Feststellung machen.

Die an der Unfallstelle verbliebenen Einsatzkräfte der Feuerwehren Aschheim und Ismaning sicherten die Unfallstelle mittels Sperring der rechten und mittleren Fahrspur ab und nahmen auslaufende Betriebsstoffe auf. Im Anschluss wurde die Unfallstelle an die ebenfalls alarmierte Polizei übergeben.